Recettes Gilles & Margot

La base de cette recette était proposée sur une pâte brisée du commerce. C’était une réussite. Nous l’avons un peu modifiée.

Ingrédients

  • tarte aux légumes et au chèvre frais
    image empruntée au site cuisine.journaldesfemmes.fr/
    une pâte brisée
  • 6 petits chèvres frais
  • un poivron, deux courgettes moyennes, deux tomates, un oignon
  • 2 oeufs
  • 300g de crème fraîche
  • sel, poivre, origan

Préparation

Préchauffer le four à 180° Placer la pâte dans un moule à tarte (avec son papier) Ajouter sur la pâte deux cuillerées à soupe de chapelure dans le fond pour « boire » le jus des légumes Couper l’oignon en rondelles très fines Couper les tomates en deux puis en tranches Découper les courgettes et les poivrons en petits tronçons Faire légèrement revenir à l’huile d’olive courgettes et poivrons dans une poêle, saler, poivrer, ajouter l’origan Les placer sur la pâte brisée Décorer avec les rondelles d’oignon et les tranches de tomate, saler et poivrer légèrement. Ajouter les chèvres frais en rondelles épaisses sur le tout Dans un saladier, mélanger les Å“ufs et la  crème fraîche, saler, poivrer (base de flanc) Verser le flanc sur la tarte Mettre au four (de 40 à 50mn)
Servir chaud

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