Recettes Gilles & Margot

… trop facile !

Ingrédients

  • courgettes
    image empruntée au site cuisine.journaldesfemmes.fr

    Courgettes

  • Oignons
  • Cube de bouillon 1,
  • Eau
  • Céleri (ou sel de céleri)
  • Gousse d’ail : 1
  • Sel, poivre

Préparation

  1. Faire fondre des oignons
  2. Ajouter courgettes épluchées en rondelles
  3. Ajouter un peu de céleri  (sinon, on met du sel de céleri)
  4. Faire fondre doucement
  5. Ajouter 1 cube de bouillon, l’eau
  6. Ajouter une gousse d’ail écrasée
  7. Faire bouillir
  8. Mixer la soupe tout en versant un filet d’huile d’olive pour la rendre onctueuse
  9. Rectifier l’assaisonnement avec du sel et du poivre

Servir chaud

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *