Ingrédients pour 30 biscuits environ
-
farine : 250 g
- Beurre: 125 g
- Sucre roux : 100 g
- Œuf : 1
- Vanille en poudre : 0,5 Cuiller à café
- Noix broyées grossièrement : 200 g
- Bicarbonate de soude
Préparation
- Travailler le beurre en pommade,
- Mélanger la farine, le sucre, le bicarbonate, la vanille
- Creuser un puits
- Placer le beurre et l’œuf dans le puits
- Mélanger jusqu’à obtenir une pâte lisse
- Ajouter les noix broyées
- Faire 3 boudins avec la pâte
- Placer ces boudins 12h au réfrigérateur ou 30 mn au congélateur ;
- Couper la pâte en rondelles de 0,5cm d’épaisseur
- Placer les rondelles sur une plaque du four tapissée de papier sulfurisé,
- Cuire 15 à 20 mn à mi-hauteur à 200°
- Refroidir sur une grille