Biscuits sablés aux noix (Vincent)

Ingrédients pour 30 biscuits environ
farine   250 g              
Beurre  125 g              
Sucre roux        100 g  
Œuf      1 Pièce          
Vanille en poudre          ½ Cuiller café            
Noix broyées grossièrement        200 g              
Bicarbonate de soude  
                      
Préparation
Travailler le beurre en pommade,
Mélanger la farine, le sucre, le bicarbonate, la vanille
Creuser un puits
Placer le beurre et l’œuf dans le puits
Mélanger jusqu’à obtenir une pâte lisse
Ajouter les noix broyées
Faire 3 boudins avec la pâte
Placer ces boudins 12h au réfrigérateur ou 30 mn au congélateur ;
Couper la pâte en rondelles de 0,5cm d’épaisseur
Placer les rondelles sur une plaque du four tapissée de papier sulfurisé,
Cuire 15 à 20 mn à mi-hauteur à 200°
Refroidir sur grille

Servir froid

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.