Gaspacho

Ingrédients

  • gaspacho
    image empruntée au site 750g.com

    tomates (ou passato de tomate) : 7 petites

  • poivron rouge et vert : 2 gros
  • pain rassis : 3 grosses tartine
  • gousse d’ail : 1
  • oignons blancs : 4 moyens
  • huile d’olive : 1 verre
  • concombre : 1
  • citron pressé : 1
  • sel, poivre, persil, basilic

Préparation

  1. Mixer 4 tomates, 1/2 poivron, 1 tartine de pain rassis, 1 gousse d’ail, les oignons, le citron, l’huile, sel, poivre, persil et basilic jusqu’à
  2. Obtenir une crème épaisse.
  3. Mettre au réfrigérateur pendant 4 heures.
  4. Ajouter de l’eau fraîche pour obtenir la consistance d’un potage velouté.
  5. Couper en petits dés le reste des tomates, du pain, des poivrons, le concombre.
  6. Servir très frais, avec les petits dés en accompagnement

Servir frais

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