Brandy butter sauce (Marion)

Le brandy butter est une sauce sucrée épaisse à la texture crémeuse faite avec du cognac, du beurre doux, et du sucre qui accompagne traditionnellement le Christmas pudding, les mince pies ou d’autres desserts traditionnels au cours de la période de Noël et de nouvelle année au Royaume-Uni.

Ingrédients

  • Brandy butter
    Photo empruntée au site www.cuisineaz

    beurre doux : 75g

  • sucre en poudre : 75g
  • cognac : 1 cuillerée à Soupe
  • jus de citron : 1 cuillerée à Café

 Préparation

  1. utiliser le beurre à température ambiante
  2. battre le beurre à la cuiller jusqu’à ce qu’il devienne blanc et crémeux
  3. ajouter peu à peu le sucre
  4. puis ajouter peu à peu le cognac
  5. puis ajouter peu à peu le jus de citron
  6. mélanger
  7. laisser au réfrigérateur 2 ou 3 heures

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