Brochettes de Crevettes (Sénégal)

Recette de Ken CEN (Saly du Sénégal)

Ingrédients pour 1 personne

  • Brochettes de Gambas
    image empruntée au site alicepegie.com

    Belles gambas : 10

  • Citron vert : 1
  • Oignon frais : 1
  • Huile
  • Sel, Poivre, Herbes

Préparation

  1. Enlever à crû les carapaces du muscle des gambas
  2. Enfiler bien serrées les gambas sur 2 brochettes fines.
  3. Citronner (jus d’un ½ citron vert),
  4. Huiler, saler, poivrer, ajouter une pincée d’herbes
  5. Sauce : émincer un oignon frais, ajouter le jus d’un petit citron vert, huile, sel poivre
  6. Griller la brochette
  7. Napper avec la sauce

Servir très chaud.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.