Brochettes de Gambas

Recette gracieusement confiée par Mlle Ken CEN (Saly du Sénégal)

Ingrédients pour 1 personne

Belles gambas ………………………………………………………………. 10
Citron vert…………………………………………………………………… 1
Oignon frais…………………………………………………………………. 1
Huile…………………………………………………………………………    
Sel, Poivre, Herbes…………………………………………………………..    

Préparation

Enlever à crû les carapaces du muscle des gambas
Enfiler bien sérrées les gambas sur 2 brochettes fines.
Citronner (jus d’un ½ citron vert), huiler, saler, poivrer, ajouter une pincée d’herbes
Sauce : émincer un oignon frais, ajouter le jus d’un petit citron vert, huile, sel poivre
Griller la brochette
Napper avec la sauce

Servir très chaud.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.