Bûche (St Léon)

Ingrédients

  • buche
    image empruntée au site bienetre-et-sante.fr

    oeufs : 4

  • sucre en poudre : 100g
  • farine : 80g
  • sel : 1 pincée
  • eau chaude : 1 C à S

Préparation

  1. mélanger les jaunes d’oeuf, le sucre, la farine, le sel et l’eau chaude
  2. ajouter les blancs d’oeuf battus en neige
  3. placer sur une plaque au four doux 15 à 20 mn
  4. tremper un torchon dans de l’eau bouillante
  5. dérouler la préparation sur le torchon ébouillanté
  6. garnir de confiture, chocolat, etc.
  7. rouler et tenir au frais

Servir froid

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.