Caramels (recette de Anne)

caramels
Image empruntée au site chocolatetcaetera.fr

Ingrédients pour un moule de 40 caramels

  • sucre en morceaux : 125g
  • chocolat râpé : 125g
  • crème fraîche : 1 verre
  • jus de citron : 1/3 de citron
  • miel : 1 C à S

Préparation

  1. faire fondre le sucre avec un peu d’eau jusqu’à ce que ça commence à caraméliser
  2. ajouter le jus de citron, le miel et la crème
  3. mélanger sans cesse et quand ça épaissit ajouter le chocolat
  4. éteindre le feu immédiatement
  5. mélanger,
  6. verser dans le moule bien huilé quand le chocolat est bien intégré

 

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.