Champignons ou oignons "à la grecque" (Hélène Vallage)

  • Note : la recette n’est pas connue en Grèce et je n’ai jamais mangé de champignons à la grecque en Grèce… 

Ingrédients

  • très petits champignons de PARIS, ou tout petits oignons
  • huile d’olive
  • vin blanc
  • poivre en grains
  • clou de girofle
  • grains de genièvre
  • feuille de laurier
  • citron
  • sel

Préparation

  1. faire revenir les champignons (ou les oignons) dans l’huile d’olive pour les faire légèrement « blondir »
  2. mouiller de vin blanc,
  3. ajouter poivre en grain, clou de girofle, grains de genièvre, feuille de laurier, rondelles de citron, sel
  4. cuire doucement 30 minutes

champignons à la Grecque

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.