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Ingrédients pour 4 personnes
- Chevreau (râble ou gigot) : 1Kg
- Beurre : 60g
- Oseille : 150g
- Bouillon : 1 Verre
- Crème : 10 cl
- Jaune d’œuf : 1
- Gousse d’ail petite : 1
- Jus de citron : 1 Cuiller à soupe
- Sel, poivre
Préparation
- Prépa 20mn, cuisson 50mn
- Couper le chevreau en gros dés, saler poivrer
- Eplucher ail, écraser
- Faire revenir chevreau dans du beurre fondu dans cocotte
- Ajouter bouillon et laisser cuire mijoter 40 mn
- Enlever les tiges de l’oseille, puis hacher
- Réserver le chevreau au chaud
- Mettre l’oseille dans la cocotte et laisser fondre doucement
- Ajouter la moitié de la crème, rectifier l’assaisonnement
- Remettre le chevreau et laisser mijoter 10 mn en mélangeant bien avec l’oseille
- Au moment de servir, placer la viande dans un plat et mélanger dans une jatte le jaune d’œuf, le citron et le reste de crème.
- Verser dans le fond de la cocotte pas trop chaude, mélanger avec soin sans faire bouillir et verser sur la viande.
Servir Chaud