Clafoutis (Martine Iribarne)

Ingrédients

  • cerises
  • oeufs : 3
  • farine : 125g
  • sucre en poudre : 3 C à S
  • sucre vanillé : 1 sachet
  • rhum : 1/2 verre
  • lait : 2 verres

Préparation

  1. ne pas dénoyauter les cerises : le plat a meilleur goût si on laisse les noyaux
  2. cuire les cerises
  3. garnir un plat allant au four des cerises cuites
  4. mélanger les ingrédients (sauf les cerises, bien entendu)
  5. verser le mélange sur les cerises
  6. cuire au four chaud de 30 à 45mn
  7. après cuisson, saupoudrer de sucre en poudre

 

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.