Côtes de porc à la Banat (Chef Ivica – 1982)

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    Cette recette vient de Vojvodinie, au nord-est de la Serbie, à la frontière roumaine

Ingrédients pour 10 personnes

  • côtes de porc : 2kg
  • lard fumé : 150g
  • cornichons : 150g
  • câpres : 50g
  • poudre de paprika : 50g
  • cumin : 30g
  • ail : 50g
  • oignons : 100g
  • crème : 200g
  • farine : 60g
  • céleri : 100g

Préparation

  1. couper les lardons en dés et les faire rapidement revenir
  2. broyer ensemble ail et cumin, et en frotter les côtes de porc
  3. faire rapidement revenir les côtes de porc
  4. placer les côtes de porc dans un fait-tout, debout sur la tranche, en éventail
  5. mettre au milieu câpres, paprika, cornichons, oignon, lardons
  6. mélanger crème, farine et céleri, et napper avec le mélange
  7. cuire 20mn à four chaud

Servir chaud

 

 

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