Courgettes crues au parmesan (Mamie de Royan)

Ingrédients

  • Courgettes crues au parmesan
    image empruntée au sitetartinejeanne.com

    courgettes : 2

  • Parmesan râpé : Au goût
  • Huile olive : au goût
  • Citron : 2
  • Sel, poivre

Préparation

  1. Peler les courgettes
  2. Peler la chair des courgettes en lamelles avec un économe
  3. Placer les lamelles dans un saladier
  4. Saler, poivrer
  5. Saupoudrer de parmesan
  6. Ajouter le jus des citrons
  7. Fermer (par ex. avec du cello-frais)
  8. Placer au réfrigérateur pendant 2 heures
  9. Ajouter un filet d’huile d’olive

Servir frais …en salade

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.