Ingrédients pour 4 personnes
-
image empruntée au site recettescookprocessor.fr courgettes : 500g
- Emmental râpé : Au goût
- lait : 500g
- œufs : 4
- maïzena : si besoin
- riz : 150g (variante)
- Muscade : 1 à 2 Cuiller soupe
- Sel, poivre : Au goût
Préparation
- Laver les courgettes
- Couper les courgettes en rondelles ou en dés
- Cuire les courgettes à la vapeur
- Cuire le riz (variante avec riz)
- Dans une terrine, battre les oeufs puis verser le lait en fouettant.
- Ajouter la muscade râpée, le sel et le poivre,
- Mélanger le riz, les courgettes et la préparation dans le plat à four
- (Ajouter un peu de maïzena pour la variante sans riz)
- Saupoudrer d’emmental râpé
- Cuire au four, thermostat 6 pendant 30 minutes.