Crème à la mangue (Margot)

Creme à la MangueIngrédients

  • 1/2 grosse mangue fruitée
  • jus d’un 1/2 citron
  • 2 C à soupe de sucre poudre
  • 2 cuiller soupe de crême fraîche
  • 180g de fromage blanc 20%
  • un pincée de cardamome en poudre (ou de canelle)

Préparation

  1. couper la 1/2 mangue en morceaux
  2. placer les morceaux de mangue dans un récipient pour mixer
  3. ajouter le sucre,
  4. ajouter le jus de citron
  5. mixer
  6. incorporer à la cuiller la crème fraîche, la cardamome et le fromage blanc

Servir frais

en accompagnement de fondants aux chocolats (par exemple)

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.