Crème à la mangue (Margot)

Ingrédients

  • Creme à la Mangue1/2 grosse mangue fruitée
  • jus d’un 1/2 citron
  • 2 C à soupe de sucre poudre
  • 2 cuiller soupe de crême fraîche
  • 180g de fromage blanc 20{b6190a83d2865445031b639bc1a3569e7f079e86d5ebe7d2ca2b12ca3b2fc436}
  • un pincée de cardamome en poudre (ou de canelle)

Préparation

couper la 1/2 mangue en morceaux
placer les morceaux de mangue dans un récipient pour mixer
ajouter le sucre,
ajouter le jus de citron
mixer
incorporer à la cuiller la crème fraîche, la cardamome et le fromage blanc

Servir frais

en accompagnement de fondants aux chocolats (par exemple)

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.