Crêpes LePage/Juglé (Soizic)

  • gwen a duInfo : recette mixte entre celle de grand’mère du Crann et celle de M. Juglé, testée par Soizic

Ingrédients

  • Farine sarrasin : 150g
  • Farine froment : 350g
  • Sucre : 200g
  • Oeufs : 4
  • Sel
  • Lait : environ 1,5L

Préparation

  1. Battre les oeufs
  2. Ajouter environ 25cl de lait, le sucre, le sel
  3. crèpes
    image empruntée au site recettes.de/crepes-bretonnes

    Fouetter à nouveau .

  4. Ajouter toute la farine avec une cuillère en bois ou à la main
  5. Laisser reposer
  6. Tiédir 1L de lait et le rajouter (si besoin rajouter du lait)
  7. Mélanger
  8. M. Juglé a plus ou moins laissé entendre qu’il ne mettait pas le blanc des oeufs … il faudrait essayer …

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.