Dorade en croute de sel

Ingrédients pour 4 personnes

Dorade ……………………………………………………………………… 1,5 Kg
Gros sel……………………………………………………………………… 2 Kg
Baies roses…………………………………………………………………… 2 C soupe
Poivre noir…………………………………………………………………… 2 C soupe
Aneth……………………………………………………………………….. 2 C soupe
Clous de girofle……………………………………………………………… 2
Thym………………………………………………………………………… 2 C soupe
Blanc d’œuf…………………………………………………………………. 3
Sucre poudre………………………………………………………………… 4 C soupe

Préparation

Mélanger tous les ingrédients avec le sel (sauf la dorade, bien sûr !).
Placer la dorade dans un plat
Recouvrir complètement avec la mixture
Cuire au four Th 6/7 180° pendant 1 heure environ
La croute ne doit pas devenir totalement noire
Servir
Casser la croûte de sel

Servir chaud

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