Dorade en croute de sel

Ingrédients pour 4 personnes

  • Dorade en croute de sel
    image empruntée au site 750g.com

    Dorade : 1,5 Kg

  • Gros sel :  2 Kg
  • Baies roses : 2 C soupe
  • Poivre noir : 2 C soupe
  • Aneth : 2 C soupe
  • Clous de girofle : 2
  • Thym : 2 C soupe
  • Blanc d’œuf : 3
  • Sucre poudre : 4 C soupe

Préparation

  1. Mélanger tous les ingrédients avec le sel (sauf la dorade, bien sûr !).
  2. Placer la dorade dans un plat
  3. Recouvrir complètement avec la mixture
  4. Cuire au four Th 6/7 180° pendant 1 heure environ
  5. La croute ne doit pas devenir totalement noire
  6. placer sur la table du repas
  7. Casser la croûte de sel

Servir chaud

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