Eierlikör Kuchen (Souabe, Margot)

Ingrédients pour 8  personnes

Œuf                                                                                   5
Sucre                                                                                 250g
Sucre vanillé                                                                       1 sachet
Huile de tournesol                                                               1 verre
EierLikör                                                                            1 + ¾ verre
Levure chimique                                                                 1 sachet
Farine                                                                                250g
Jus de citron, sucre et eau (pour glaçage)
                    
Préparation

Battre les œufs avec le sucre et le sucre vanillé
Ajouter huile et Eierlikör
Ajouter la farine et la farine
Mettre dans un moule à cake rond
Mettre au four à 175° pendant 50mn
Une fois refroidi, glacer

Servir froid

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.