Estouffade de poulet au fenouil

Ingrédients pour 4 personnes

  • Estouffade de poulet aiu fenouil
    image empruntée au site timiapaule.canalblog.com

    Poulet : 2 Cuisses

  • Pommes de terre rouges : 10
  • Fenouil : 1 bulbe
  • Tomate : 2
  • Oignons : 3
  • Laurier : 1  Feuille
  • 4 épices, herbes de provence, coriandre grains
  • Gros Sel, poivre
  • Huile : 2 Cuiller soupe
  • Vin blanc : 2 Verre

Préparation

  1. Couper les cuisses de poulet à la jointure.
  2. Dans une cocotte minute, faire sauter les 4 morceaux avec l’huile. Les réserver.
  3. Ajouter les pommes de terre coupées en rondelles épaisses avec la peau.
  4. Ajouter le bulbe de fenouil coupé en 4
  5. Ajouter les oignons émincés.
  6. Faire cuire jusqu’à ce que les oignons blondissent.
  7. Ajouter les morceaux de poulet.
  8. Ajouter gros sel, poivre, épices, herbes, laurier.
  9. Laisser revenir 5 mn.
  10. Ajouter les tomates coupées en morceaux et le vin blanc.
  11. Fermer la cocotte, laisser cuire 12 mn à partir du chuchotement

Servir chaud

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