Ingrédients pour 4 personnes
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Poulet : 2 Cuisses
- Pommes de terre rouges : 10
- Fenouil : 1 bulbe
- Tomate : 2
- Oignons : 3
- Laurier : 1 Feuille
- 4 épices, herbes de provence, coriandre grains
- Gros Sel, poivre
- Huile : 2 Cuiller soupe
- Vin blanc : 2 Verre
Préparation
- Couper les cuisses de poulet à la jointure.
- Dans une cocotte minute, faire sauter les 4 morceaux avec l’huile. Les réserver.
- Ajouter les pommes de terre coupées en rondelles épaisses avec la peau.
- Ajouter le bulbe de fenouil coupé en 4
- Ajouter les oignons émincés.
- Faire cuire jusqu’à ce que les oignons blondissent.
- Ajouter les morceaux de poulet.
- Ajouter gros sel, poivre, épices, herbes, laurier.
- Laisser revenir 5 mn.
- Ajouter les tomates coupées en morceaux et le vin blanc.
- Fermer la cocotte, laisser cuire 12 mn à partir du chuchotement