Filets de rascasse (GLP)

Ingrédients pour 4 personnes

filets de rascasse …………………………………………………………..4
oignon…………………………………………………………………………1 moyen
courgette…………………………………………………………………….1
tomate…………………………………………………………………………1 à 2
citron………………………………………………………………………….1/2
Gros sel……………………………………………………………………… 4 pincées
poivre…………………………………………………………………………. au goût
Persil……………………………………………………………………………1 branche
origan (ou thym)………………………………………………………………1 branche
huile d’olive……………………………………………………………………1/2 verre
vin blanc……………………………………………………………………….1/2 verre
une poêle avec couverle

Préparation

Émincer l’oignon.
Éplucher la courgette et la couper en lamelles
Découper les tomates en lamelles
placer dans une poêle l’oignon émincé, 1 tomate en lamelle et 1/2 courgette en lamelles
ajouter huile d’olive
saler
cuire à feu moyen jusqu’à faire blondir les oignons
ajouter le vin blanc
poivrer, ajouter l’origan émincé
déposer les filets sur la préparation
sur les filets : mettre un peu de gros sel, ajouter du persil émincé
décorer chaque filet avec le reste des lamelles de courgettes et de tomate
ajouter 1/2 rondelle de citron sur chaque filet
couvrir et cuire à feu moyen 5 à 6 mn (le filet doit rester ferme)

Servir chaud

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