Flan de poivrons (Agnès Blais)

flan aux poivrons
image empruntée au site little-muffins.fr

Ingrédients

  • oeufs : 4
  • crème fraîche : 25cl
  • bocal de poivrons rouges : 1
  • parmesan : 200g
  • ail : 3 ou 4 gousses
  • huile d’olive : un peu …

Préparation

  1. faire revenir les poivrons dans « un peu » d’huile d’olive avec 3 ou 4 gousses d’ail
  2. égoutter et mixer
  3. battre les oeufs, la crème et le parmesan râpé
  4. les ajouter aux ingrédients déjà mixés
  5. placer dans un bain marie
  6. cuire au four pendant 40mn à 150°

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.