Fromager au manslois (mamie de Royan)

Le « manslois » est un fromage frais de vache ou de chèvre de la ville de Mansle en Charente)

Ingrédients

  • fromager
    image empruntée au site lemanslois.fr

    fromage frais manslois : 440g

  • sucre : 180g
  • oeufs : 4 ou 5
  • pâte feuilletée : 1

Préparation

  1. préchauffer le four à 210°
  2. bien mélanger  le fromage avec le sucre et les jaunes d’oeuf
  3. battre les blancs d’oeuf en neige
  4. les incorporer délicatement en soulevant le mélange pour éviter de casser le blanc d’oeuf en neige
  5. étendre sur la tarte
  6. mettre au four 30mn à 210°

Servir chaud ou froid

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.