Garlic bread (pain aillé) – recette de Mike (Angleterre)

You know what ? Mike, my brother in law,  was born in England … Yes Sir !

Ingrédients

  • Garlic bread
    image empruntée au site foodnetwork.co.uk

    pain : 1 baguette de

  • ail : 2 gousses
  • beurre : 100g
  • persil : quelques brins

Préparation

  1. Couper la baguette en tranches, mais pas complètement pour que les tranches se tiennent encore
  2. Mettre le beurre à température ambiante
  3. Emincer l’ail et le persil
  4. Mélanger le beurre, l’ail émincé, le persil émincé
  5. Tartiner grossièrement entre chaque tranche avec ce mélange
  6. Envelopper la baguette avec du papier alu, bien fermer
  7. Cuire 10mn au four à 240°
  8. Ouvrir le papier alu
  9. Faire dorer 5 mn au four à 240°

Excellent avec une soupe de poisson !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.