Gougère bourguignonne (Soizic)

Ingrédients

gougère
image empruntée au site notrefamille.com

Pâte à choux

  • beurre : 75g
  • eau : 1 ½ verre
  • farine : 1 ½ verre
  • oeufs : 3
  • sel : ½ c à Café

Gruyère : 150 g

Préparation

  1. faire la pâte à choux,
  2. y ajouter le gruyère râpé à la fin.
  3. dans un moule beurré disposer la pâte en couronne.
  4. disposer dessus des petits dés de gruyère.
  5. cuire au four chaud 6/7 puis, à mi cuisson, à 5/6 min

Servir

tiède avec une salade

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.