Ingrédients pour 4 personnes
-
Image empruntée à la vidéo de Douja Monde Hautes de côtes coupés en morceaux : 1 Kg
- Bulbe de fenouil : 1
- Origan haché 1 Cuiller café
- Thym : 1 Cuiller café
- Feuilles de laurier broyées : 2
- Safran : 1 peu …
- Poivre de cayenne : 1 Pincée
- Sel
- Oignon haché : 1
- Olives noires dénoyautées : 100g
- Huile : 2 Cuiller à soupe
- Tomates : 2
Préparation
- Mélanger dans une assiette origan, thym, laurier, safran, poivre, sel.
- Rouler les hauts de côtes dans le mélange.
- Hacher grossièrement le fenouil et les tomates.
- Faire chauffer l’huile dans la cocotte.
- Mettre les hauts de côtes à raidir 2 à 3 mn
- Ajouter les légumes hachés, les olives, et un peu d’eau si besoin pour recouvrir (à peine) la viande.
- Fermer la cocotte et laisse cuire 15mn après la rotation de la soupape
- On peut ajouter qques graines d’anis.