Hauts de côtes à la grecque (recettes SEB)

Ingrédients pour 4 personnes

  • côtes d'agneau à la cocotte
    Image empruntée à la vidéo de Douja Monde

    Hautes de côtes coupés en morceaux : 1 Kg

  • Bulbe de fenouil : 1
  • Origan haché 1 Cuiller café
  • Thym : 1 Cuiller café
  • Feuilles de laurier broyées : 2
  • Safran : 1 peu …
  • Poivre de cayenne : 1 Pincée
  • Sel
  • Oignon haché : 1
  • Olives noires dénoyautées : 100g
  • Huile : 2 Cuiller à soupe
  • Tomates : 2

Préparation

  1. Mélanger dans une assiette origan, thym, laurier, safran, poivre, sel.
  2. Rouler les hauts de côtes dans le mélange.
  3. Hacher grossièrement le fenouil et les tomates.
  4. Faire chauffer l’huile dans la cocotte.
  5. Mettre les hauts de côtes à raidir 2 à 3 mn
  6. Ajouter les légumes hachés, les olives, et un peu d’eau si besoin pour recouvrir (à peine) la viande.
  7. Fermer la cocotte et laisse cuire 15mn après la rotation de la soupape
  8. On peut ajouter qques graines d’anis.

Servir Bien chaud !

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