Horse radish sauce (Marion)

  • La sauce au raifort est couramment utilisés en Angleterre mais aussi en Allemagne et en Alsace. C’est une sauce onctueuse, légèrement piquante, d’une couleur crème. Elle s’utilise en condiment comme la moutarde.
horseradish sauce
image empruntée au site simplyrecipes.com

Ingrédients

  • Raifort râpé fin : 2 c à soupe
  • Vinaigre de vin : 1 c à soupe
  • Sucre en poudre : 2 c à café
  • Sel, poivre, moutarde
  • Crème fraîche : environ 12cl

Préparation

  1. mélanger les ingrédients
  2. cela doiut avoir la consistance du porridge
  3. Faire à l’avance et mettre au frais

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.