Krabmousse

Ingrédients pour 8 personnes

Gélatine…………………………………………………………………….. 4 Feuilles
Vin blanc sec………………………………………………………………… 1 dcl
Surimi……………………………………………………………………….. 350g
Crême fleurette entière……………………………………………………… 125g
Citron jus……………………………………………………………………. 2 Cuiller soupe
mayonnaise………………………………………………………………….. 4 Cuiller soupe
Tabasco, sekl, poivre………………………………………………………..    

Préparation

Faire tremper 10mn la gélatine dans 2 L d’eau froide
Chauffer le vin, ajouter la gélatine (hors feu), dissoudre avec cuiller en bois
Hacher le surimi (sauf 3) après avoir enlevé le plastique (je dis ça pour les illetrés culinaires graves…)
Monter la crème en chantilly au mixeur
Mélanger surimi, jus de citron, mayonnaise et vin blanc-gélatine, tabasco, sel, poivre
Rincer un moule (rectangulaire) à l’eau froide
Mettre la moitié de la préparation
Poser les 3 batons de surimi restant
Mettre l’autre moitié de la préparation
Mettre au frigo
Démouler (placer le moule dans de l’eau chaude 30 secondes )

Servir très frais

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.