Lemon drizzle cake (Sheila)

Traduction littérale : Gâteau à la bruine de citron

Ingrédients

lemon drizzle cake
image empruntée au site sortedfood.com

Gâteau

  • farine : 180g
  • margarine : 120g
  • sucre en poudre : 120g
  • levure alsacienne : 1 sachet
  • oeufs : 2
  • sel : 1 pincée
  • lait : 2 C à s

Jus

  • citron : 1
  • sucre en poudre : 120g

Préparation

  1. mélanger les ingrédients dans l’ordre de la liste
  2. passer au four à 140°
  3. presser le citron,
  4. délayer 120g de sucre en poudre dans le jus du citron
  5. quand le gâteau est cuit, le percer à chaud avec une aiguille à tricoter pour y faire des petits trous
  6. y verser, à chaud, le jus de citron sucré

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.