Mohn Kuchen (gateau au pavot – Souabe)

Ingrédients pour 12  parts

  • Mohn Kuchen
    image empruntée au site gutekueche.at

    Beurre : 150g

  • Sucre : 150g
  • Jaune d’œuf : 4
  • Graines de pavot moulues (Mohn) :  200g
  • Zitronat (citron confit) : 45g
  • Blanc d’œuf : 6
  • Sucre glace : 4 Cuiller à soupe

Préparation

  1. Mélanger beurre et sucre en mousse.
  2. Ajouter petit à petit les jaunes, les graines de pavot moulues et les morceaux de citron confit
  3. Battre les blancs en neige et incorporer
  4. Mettre le tout dans un plat beurré
  5. Cuire 40 à 45mn à 200°

Servir froid

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.