Oeufs au lait (Soizic)

 oeufs Au Lait
image empruntée au site astucesaufeminin.com

Ingrédients pour 4 convives

  • oeufs frais : 2 ou 3
  • lait : 50cl
  • sucre en poudre : 5 C à s
  • sucre vanillé : 1 sachet
  • sel : 1pincée

Préparation

  1. faire bouillir le lait, ajouter sucre et sel
  2. allumer le bas du four (thermostat de 6 à 7)
  3. battre les oeufs
  4. ajouter le lait bouillant tout en battant
  5. verser dans un plat allant au four
  6. le déposer dans un plateau lèche-frite contenant un peu d’eau froide
  7. placer le plateau à mi-hauteur du four
  8. cuire au four 20mn en rajoutant de l’eau froide dans le plat lèche-frite si besoin

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.