Oeufs brouillés à la Serbe (Croatie, chef Ivica, 1982)

oeufs brouillés à la serbe
oeufs brouillés à la serbe

Recette recueillie en Croatie (à l’époque c’était encore la Yougoslavie)
auprès du chef de l’hôtel Zagori, à Crikvenica.

Ingrédients pour 5 personnes

  • oignons : 100g
  • paprika : 100g
  • oeufs : 10
  • sel, poivre
  • huile d’olive

Préparation

  1. émincer oignons et paprikas
  2. les faire revenir dans une poêle
  3. battre les oeufs rapidement
  4. les verser dans la poêle
  5. saler, poivrer
  6. brouiller

Servir

  • pas trop consistant, mais chaud

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.