Œufs en cocotte (maman)

oeufs cocotte
image empruntée au site cuisineactuelle.fr

Ingrédients

  • oeufs : 6
  • jambon blanc
  • crème fraîche
  • sel, poivre,
  • estragon

Préparation

  1. Beurrer des ramequins
  2. Couper du jambon blanc maigre en lanière
  3. Mettre dans les ramequins les lanières de jambon et de la crème fraîche
  4. Saler, poivrer
  5. Casser un œuf dessus
  6. Remettre du jambon, de l’estragon, de la crème et une noisette de beurre
  7. Cuire au bain marie à mi-hauteur des ramequins 6 à 8 minutes four 220°

Servir chaud

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.