Omelette caraïbe (Henri Vergerolle, Marie-Galante)


« Tentative » pour retrouver la recette…

Ingrédients

Œufs…………………………………………………………………………    
Crème fraîche……………………………………………………………….    
Poudre colombo……………………………………………………………..    
Cives…………………………………………………………………………    
Tomates……………………………………………………………………..    
Fruit à pain…………………………………………………………………..    
Igname………………………………………………………………………    
Patate douce…………………………………………………………………    
Banane légume………………………………………………………………    
Sel, poivre, etc……………………………………………………………….    
Huile…………………………………………………………………………    
citron vert……………………………………………………………………    

Préparation

Faire revenir cives et tomates dans la poële
Couper les légumes en dés, précuire à l’eau
Mélanger œufs, crème, légumes, épices dont colombo
Mettre dans une poële avec huile bien chaude
Cuire comme œufs brouillés
Filet de citron
Saupoudrer avec un peu de poudre colombo

Servir bien chaud

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.