Omelette caraïbe (Marie-Galante)

« L’omelette caraïbe » est une des spécialités du restaurant / espace artistique Chez-Henri, à Marie Galante. C’est un ami de longue date, mais il ne donne pas sa recette. J’ai tenté de retrouver la saveur, ce n’est pas mauvais du tout, mais ce n’est pas encore ça ! Il faut aller à Marie Galante !!!

Ingrédients

  • Chez Henri, Marie Galante
    image empruntée au site chezhenri.net

    Œufs

  • Crème fraîche
  • Poudre colombo
  • Cives
  • Tomates
  • Fruit à pain
  • Igname
  • Patate douce
  • Banane légume
  • Sel, poivre, etc
  • Huile
  • citron vert

Préparation

  1. Faire revenir cives et tomates dans la poële
  2. Couper les légumes en dés, précuire à l’eau
  3. Mélanger œufs, crème, légumes, épices dont colombo
  4. Mettre dans une poële avec huile bien chaude
  5. Cuire comme des œufs brouillés
  6. Ajouter un filet de citron
  7. Saupoudrer avec un peu de poudre colombo

Servir bien chaud

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.