Oranges givrées (mamie de Royan)

Ingrédients (8 personnes)

    • image empruntée au site francevegetalienne.fr

      Oranges : 8

    • Lait condensé sucré : 250g
    • Crème fraîche épaisse : 250g

Préparation

  1. Couper le chapeau de chaque orange
  2. Retirer la pulpe en gardant la forme des oranges
  3. Presser la pulpe pour obtenir le jus
  4. Dans un saladier mélanger au batteur le lait condensé, le jus d’oranges et la crème fraîche jusqu’à obtention d’une crème onctueuse
  5. Remplir les oranges avec ce mélange et remettre les chapeaux
  6. Mettre au congélateur minimum 4 heures
  7. Sortir juste au moment de servir

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.