Pain de colin

Ingrédients

  • pain de colin
    image empruntée à Marmiton.org

    Colin : 800g

  • Court bouillon
  • Mie de pain trempée dans du lait : 50g
  • Champignons cuits au beurre : 100g
  • Crevettes : 75g
  • Œufs : 2
  • Œufs durs : 2
  • huile
  • Sel, poivre, sauce tomate

Préparation

  1. Cuire le colin, le parer, le diviser en morceaux
  2. tremper la mie de pain dans le lait
  3. Ecraser les oeufs durs
  4. Mélanger la mie de pain, les champignons hachés, les crevettes hachées, les œufs durs écrasés et 2 jaunes d’œuf
  5. Assaisonner
  6. battre les blancs d’oeuf en neige
  7. Incorporer les blancs en neige au mélange
  8. Verser dans un moule huilé
  9. Cuire 1h ¼ au bain marie

Servir chaud avec une sauce tomate

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.