Pain d’épices (Isabelle, Marie Galante, nov. 2015)

Le pain d’épices est beaucoup plus facile à faire qu’on ne l’imagine. Merci à Isabelle pour sa recette.

Ingrédients

  • pain d'épices
    image empruntée au site papillesetpupilles.fr

    250 gr de farine + 1 sachet de levure chimique

  • 250 gr de miel
  • 1 cuillère à soupe de 4 épices
  • 3 cuillères à soupe de lait
  • Le jus + le zeste d’une orange
  • 1 œuf
  • 50 gr de beurre fondu
Préparation
  • Mélanger tous les ingrédients jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse et verser dans un moule à cake.
  • Cuire au four 35 Mn à 180°.
  • Laisser refroidir avant de démouler.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.