Pavé Moka (mamie de Royan)

Ingrédients

  • mokaoeufs : 1
  • sucre en poudre : 110g
  • sucre vanillé : 2 sachets
  • essence de café : 5 cac
  • beurre doux : 150g
  • petits beurres : en fonction de la taille du gâteau
  • crème fraîche

Préparation

  1. battre l’oeuf en omelette
    • ajouter le sucre et le sucre vanillé, et le beurre mou en petits morceaux
    • bien travailler le tout
  2. faire bouillir une tasse à café d’eau avec 3 cac d’essence de café
    • tremper les petits beurres dans le mélange
  3. disposer les petits beurre en couches en intercalant une couche de crème
    • terminer par une couche de crème
    • saupoudrer de miettes de petits beurre et de chocolat râpé
  4. mettre au frais au moins 12 heures !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.