Ingrédients
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image empruntée au site cuisineaz.com morceaux de poulet
- oignons : 500g
- cidre fort : 30cl
- quatre épices : 1 pincée
- huile : 2 C à s
- beurre : 50g
- persil ou coriandre frais : 5 C à s
Préparation
- peler et émincer finement les oignons
- dans une cocotte, faire chauffer 25g de beurre et 1 C à s d’huile d’olive
- faire revenir les oignons à feu doux jusqu’à ce qu’ils soient transparents et pas colorés
- dans une poêle, faire faire chauffer 25g de beurre et 1 C à s d’huile d’olive
- « saisir » les morceaux de poulet à feu vif pour qu’ils soient dorés sur toutes les faces
- égoutter les morceaux de poulet
- les placer dans la cocotte
- mouiller avec le cidre
- saler, poivrer, ajouter la pincée de quatre épices
- mélanger
- couvrir et laisser cuire 30mn
- après la cuisson, parsemer de persil
Servir très chaud
- avec des pâtes, du riz …