Poulet aux endives (Soizic)

Ingrédients

  • poulet entier : 1
  • endives : 1kg
  • sel, poivre, farine
  • huile
  • crème épaisse (crème double) : 50cl
  • jus de citron : 2 Cac

Préparation

  1. ouvrir le poulet, ôter les os de la carcasse mais pas ceux des membres
  2. tailler les endives en grosse julienne (tranches relativement minces)
  3. saler et poivrer le poulet
  4. passer le poulet dans la farine
  5. le faire dorer à l’huile de chaque côté dans une grande cocotte
  6. placer les morceaux d’endive tout autour
  7. laisser les endives suer 15mn avec le poulet
  8. ajouter la crème double
  9. amener à ébullition
  10. laisser terminer la cuisson doucement
  11. rectifier l’assaisonnement
  12. hors du feu, ajouter le jus de citron

Servir chaud

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