Ratatouille à la citronelle

Ingrédients pour 4  personnes

  • Ratatouille
    image empruntée au site femmeactuelle.fr

    Aubergine : 1 grosse

  • Oignon : 1 gros
  • Courgette : 1 grosse
  • Tomate : 2 grosses
  • Huile olive : 4 à 6 Cuiller soupe
  • Sel, poivre : au goût
  • Citronelle : au goût
  • Herbes de provences : au goût

Préparation

  1. Emincer oignon et aubergine
  2. Faire revenir dans l’huile d’olive dans un Wok
  3. Ajouter courgette émincée
  4. Ajouter gris sel, poivre, herbes de provence, citronelle
  5. Laisser revenir jusqu’à ce que tous les légumes soient à peu près cuits
  6. Ajouter les tomates en morceaux petits
  7. Couvrir
  8. Laisser mijoter 10 mn environ jusqu’à ce que tout soit très moëlleux

Servir Chaud

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.