Ratatouille à la citronelle

Ingrédients pour 4  personnes

Aubergine…………………………………………………………………… 1 grosse
Oignon………………………………………………………………………. 1 gros
Courgette……………………………………………………………………. 1 grosse
Tomate……………………………………………………………………… 2 grosses
Huile olive…………………………………………………………………… 4 à 6 Cuiller soupe
Sel, poivre…………………………………………………………………… Au goût Pincées
Citronelle……………………………………………………………………. Au goût    
Herbes de provences………………………………………………………… Au goût

Préparation

Emincer oignon et aubergine
Faire revenir dans l’huile d’olive dans un Wok
Ajouter courgette émincée
Ajouter gris sel, poivre, herbes de provence, citronelle
Laisser revenir jusqu’à ce que tous les légumes soient à peu près cuits
Ajouter les tomates en morceaux petits
Couvrir
Laisser mijoter 10 mn environ jusqu’à ce que tout soit très moëlleux

Servir Chaud

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.