Rillettes de saumon (Jeannette)

Ingrédients

  • rillettes de saumon
    image empruntée au site chefsimon.com

    Saumon frais : 500g poché bien salé (ou saumon en conserve)

  • Saumon fumé : 500g
  • Crème fraîche : 300 g
  • Jus de citron : 2
  • Poivre

Préparation

  1. Mettre en miette le saumon poché
  2. Passer le saumon fumé dans un moulin à hacher avec la grille à gros trous
  3. Ajouter la crème fraîche et le jus de citron
  4. Poivrer, ne pas saler
  5. Bien mélanger, mais il doit rester des petits morceaux de saumon fumé

Servir frais

  • il faut le faire au moins la veille
  • Peut se garder 4 / 5 jours
  • Peut se congeler

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.