Roasted vegetables à l'australienne (Myriam)

Ingrédients pour 4 personnes

courgettes…………………………………………………………………… 2
aubergines…………………………………………………………………… 2
poivrons……………………………………………………………………… 2
Courge (potiron)…………………………………………………………….. 1 Tranche
Huile d’olive………………………………………………………………….
Sel, poivre……………………………………………………………………    

Préparation

Couper les légumes en tranches fines : par ex. les aubergines et les courgettes en rondelles peu épaisse, les poivrons en bandelettes
Placer les légumes sur deux plaques de cuisson (sur une feuille de cuisson en silicone si possible)
Verser un filet d’huile sur les tranches
Passer au four (190° entre 10 et 20 minutes ou 170° de 15 à 20mn) jusqu’à ce que les aubergines soient cuites et moelleuses ().
Sortir du four
Saler et poivre « au goût »

Servir chaud

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.