Ingrédients pour 6 personnes
-
rôti de porc : 1kg
- oignons : 2
- carottes : 2
- pommes de terre : 2
- tomates : 3
- thym, estragon, persil, laurier : 1 bouquet
- ail : 2 gousses
- genièvre, coriandre : 5 grains de chaque
- huile olive : 15cl
- sel, poivre, paprika en poudre
Préparation
- Dans une cocotte minute, dorer le rôti dans l’huile.
- Le réserver, le saler, poivrer, saupoudrer de paprika.
- Dans la cocotte ouverte, faire revenir les oignons émincés
- Y ajouter les tomates en morceaux et les gousses d’ail brisées (à la mallorquine)
- Saler, poivrer, ajouter les épices.
- Faire cuire 5 mn cocotte ouverte
- Poser le rôti sur la préparation
- Ajouter les pommes de terre pelées coupées en 4
- Verser 3 verres d’eau
- cuire 35mn, cocotte fermée