Salade objatoise aux gésiers de canard (Beatrice)

Ingrédients

  • Gésiers de canard confits et émincés
    image empruntée au site comtessedubarry.com

    Marrons cuits : 500g

  • Pommes tendre gouteuses : 2
  • Jambon coupé en lanières : 2 tranches
  • Salade croquante : 1
  • Gésier de canard confit : 5
  • Vinaigrette : 5cl
  • Huile de noix
  • Échalote hachée : 1

Préparation

  1. couper les pommes en tranches fines
  2. mélanger salade et jambon dans un saladier
  3. ajouter les tranches de pomme
  4. couper les gésiers en lamelles
  5. faire revenir à feux doux les lamelles de gésier et les marrons
  6. quand les gésiers sont cuits, déglacer avec 1 c de vinaigre
  7. ajouter l’échalote hachée
  8. verser gésiers et sauce sur la salade
  9. mélanger

Servir aussitôt

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.