Saucisson en brioche (G. Génin)

Ingrédients

  • saucisson en brioche
    image empruntée au site cuisineactuelle.fr

    farine: 1 grand bol

  • sel : 1 pincée
  • levure : 1 sachet
  • crème fraîche : 1/2 pot
  • sucre : même quantité
  • oeufs : 3
  • saucisson de Lyon ou Morteau : 1 (500gr)

Préparation

  1. pocher le saucisson 20 minutes à l’eau bouillante
  2. enlever la peau du saucisson
  3. préparer la pâte avec la farine, le sel, la crème fraîche, la levure, le sucre, les oeufs
  4. verser la pâte dans un moule beurré (un grand moule à cake de 30 cm)
  5. enfourner le saucisson tiède ou froid dans la pâte jusqu’à ce qu’il soit recouvert
  6. cuire au four 30 minutes thermostat 7
  7. démouler chaud

Servir

chaud ou tiède – peut se réchauffer

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