Soupe à l'ail

Ingrédients pour 6 personnes

ail…………………………………………………………………………… 6 gousses
beurre, sel, poivre……………………………………………………………    
carré « maggi »………………………………………………………………… 2 
oeufs………………………………………………………………………… 4 

Préparation

Faire revenir les 6 gousses d’ail hachées dans du beurre.
Ajouter 1,5 L d’eau.
Ajouter 2 carrés « maggi », du sel, du poivre
faire bouillir 5 mn
ajouter 4 blancs d’œuf
On peut mélanger le jaune des œufs, du vinaigre et du vin blanc sec, puis réunir les deux préparation hors du feu.
faire griller des croutons

Servir avec les croutons grillés

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.