Soupe à l’oseille ukrainienne (Natalia)

Ingrédients pour 8  personnes

Oseille………………………………….. 2 Grosse poignée  
Pommes de terre……………………….. 4 à 5        
Bouillon de viande………………………. 2L
Œuf…………………………………….. ½ par pers
Sel, poivre  
oignon…………………………………… 1

Préparation

Laver les feuilles
Enlever tige des feuilles
Les couper en morceaux
Mettre PDT et oignon dans le bouillon
Faire cuire
Quand les pdt sont presque cuites :
Mettre la moitié des feuilles dans le bouillon
Goûter après 1 mn (acidité)
si pas trop acide, ajouter le reste des feuilles
Laisser cuire jusqu’à cuisson des PDT
Ajouter l’œuf cru au dernier moment
Mélanger

Servir chaud

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.