St Jacques sur lit de légumes (Sylvie)

Ingrédients

  • St Jacques
    image empruntée au site recettes.de/st-jacques/legumes

    St Jacques surgelées : 1 sachet de 500g

  • poireau : 1
  • carottes : 1
  • céleri branche
  • courgette : 1
  • bulbe de fenouil : 1
  • échalote : 2 gousses
  • ail
  • bouquet garni : 1
  • vin blanc sec : 25cl
  • eau : entre 10 et 25cl
  • beurre : 60g
  • crème fraiche : 10cl
  • sel, poivre

Préparation

  1. plonger les St Jacques dans un mélange d’eau et de lait pour les décongeler
  2. hacher ail et échalotes
  3. émincer les légumes
  4. les faire fondre dans une sauteuse avec du beurre
  5. ajouter ail et échalotes, bouquet garni, sel, poivre
  6. cuire 5mn à feu moyen
  7. répartir les St Jacques et les légumes dans la sauteuse
  8. mélanger eau et vin, faire bouillir 3mn
  9. ajouter le mélange bouillant vin blanc et eau
  10. couvrir
  11. laisser cuire 5mn
  12. ajouter la crème
  13. rectifier l’assaisonnement

Servir immédiatement

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