Ingrédients
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St Jacques surgelées : 1 sachet de 500g
- poireau : 1
- carottes : 1
- céleri branche
- courgette : 1
- bulbe de fenouil : 1
- échalote : 2 gousses
- ail
- bouquet garni : 1
- vin blanc sec : 25cl
- eau : entre 10 et 25cl
- beurre : 60g
- crème fraiche : 10cl
- sel, poivre
Préparation
- plonger les St Jacques dans un mélange d’eau et de lait pour les décongeler
- hacher ail et échalotes
- émincer les légumes
- les faire fondre dans une sauteuse avec du beurre
- ajouter ail et échalotes, bouquet garni, sel, poivre
- cuire 5mn à feu moyen
- répartir les St Jacques et les légumes dans la sauteuse
- mélanger eau et vin, faire bouillir 3mn
- ajouter le mélange bouillant vin blanc et eau
- couvrir
- laisser cuire 5mn
- ajouter la crème
- rectifier l’assaisonnement