Taboulé

Ingrédients pour 8 personnes

  • taboule
    image empruntée au site gourmand.viepratique.fr

    semoule à couscous : 250g

  • tomates : 500g
  • oignon rouge : 1 gros
  • persil : 1 bouquet
  • menthe fraîche : 1 bouquet
  • citrons : 4
  • huile olive : 7 cuillers

Préparation

  1. dans un saladier de grande contenance, mélanger soigneusement huile et semoule à couscous, laisser imprégner 15mn.
  2. peler et émincer les tomates. Emincer oignons, menthe, persil. Presser les citrons. Ajouter et bien mélanger
  3. mettre au réfrigérateur pendant 4 heures minimum, si possible une nuit.

Servir frais

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.