Taboulé

Ingrédients pour 8 personnes

  • semoule à couscous moyenne : 250g
  • tomates : 500g
  • oignon rouge : 1 gros
  • persil : 1 gros bouquet
  • menthe fraîche : 1 gros bouquet
  • citrons : 4
  • huile olive : 7 cuillers

Préparation

  1. utiliser un saladier de grande contenance (le couscous gonfle beaucoup)
  2. mélanger soigneusement huile et semoule à couscous,
  3. laisser imprégner 15mn.
  4. peler et émincer finement les tomates.
  5. Emincer oignons, menthe, persil.
  6. Presser les citrons.
  7. Ajouter et bien mélanger
  8. mettre au réfrigérateur pendant 4 heures minimum, si possible une nuit.

Servir frais

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.